设为首页 | 加入收藏    
签证新闻
全国5月15日起签发电子护照需
中国即将向普通游客开放西沙旅游
圣诞节、元旦期间各使领馆闭馆通
赴美签证放宽美国游或升温
签证相关知识
马尔代夫旅游攻略
滑雪及泡温泉须知
第二批113家指定赴台湾
 
信息展示  
英国签证
添加时间: 2013/8/1 22:12:39  浏览次数:2803

领区划分:
北京领区:北京、甘肃、贵州、河北、黑龙江、河南、吉林、辽宁、内蒙古、青海、陕西、山东、山西、四川、西藏、新疆、云南
上海领区:安徽、江苏、浙江、上海
广州领区:广东、广西、福建、海南
重庆领区:重庆、四川、云南、贵州
 
 
     
英国个人旅游签证所需资料,1900元/人
序号
项目
内容
备注
护照
1.新护照原件(有效期自预计出境之日起6个月以上)
2.旧护照原件(如有旧护照请提供)
3.护照需至少有2张空白页
4.护照首尾页复印件2份                                   
5.护照中间签证页及出入境章页复印件
护照必须有签名
照片
1.两张两寸白底彩色近期照片,尺寸要求为3.5*4.5cm
2.眼镜不得反光、身体不得倾斜
 
个人证件
1.身份证复印件(正反面)
2.户口本整本复印件(本人所在户口本所有页)
3.结婚证复印件
面试时需携带所有的原件
工作证明
 
1.雇用公司的营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,并加盖公章(必须有该年有效年检章) 另:事业单位,学校,医院提供相应的代码证复印件加盖公章亦可
2.  用公司正式抬头纸打印的工作单位证明信,加盖公章,准假人职位,准假人签字,注明日期并明确以下内容
     .工作单位的地址,电话和传真号码及公司注册号
     .申请人的姓名,职务,工资和在工作单位的工作年限
     .出行目的,保留职位,担保回国,准假日期及费用由谁支付字样
另:此项工作证明资料有模板(联系客服索取)或您亦可提供4张加盖公章的空白公司抬头纸(信息齐全,可代做此项资料)
(1.退休者不用提供2.在职证明必须签字)
经济证明
1.提供银行存款证明(最好6个月前存进去的)金额五万及以上原件和复印件,必须冻结3个月以上。
2. 近6个月银行储蓄卡交易记录(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期在15天之内最佳)或存折原件(显示存款历史,且打印日期在15天之内最佳)
3房产复印件、原件(原件面试时携带) 项辅助材
4车产复印件、原件(原件面试时携带) 此项辅助材料
5信用卡最近6个月流水单(银行打印)此项辅助材料,
6税单(个缴纳税单)此项辅助材料
流水单十分重要,余额尽量控制在2万以上。
其他说明
1.个人资料表(联系客服索取)
2.此次出行的具体行程,
3.与出行日期相对应的酒店订单,(我公司可以代订)
最好自己预订真实的酒店,且公司准假日期必须包含出行日期
(我公司可代订酒店,请注意,因为预订酒店,不排除因酒店房间紧张或其他预订网站系统原因导致酒店取消!)
4.机票预定单,(我公司可以代订)请不要再未出签前购买机票,若因为拒签造成的损失,我公司概不负责
 
学生
已经满18周岁
1.由学校提供英文版准假证明原件,并加盖公章,或用中文并配以英文翻译(联系客服索取样本)
2.提供学生证原件及复印件
3.若与父母不在同一户口本,则需提供亲属关系公证
4.费用由父母支付,则需父母双方的在职证明原件(加盖公章及公司领导签字),父母公司的营业执照加盖公章,父母双方银行储蓄卡近3-6个月流水对账单原件(余额充足,打印日期在15天内最佳)
 
退休者
1.退休证原件及复印件
2.退休金证明原件(如:存折原件;最近银行储蓄卡6个月流水,有工资或养老,退休金字样)
 
未成年
未满18周岁
1.若与父母不在同一户口本,则需提供出生公证书原件及复印件(内含翻译)
2.父母身份证复印件,结婚证的复印件
3.由学校提供英文版准假证明原件,并加盖公章,或用中文并配以英文翻译(联系客服索取样本)
如孩子的父母有一方或双方都不随行,请另加需提供
4.父母签名的出国委托书,需签名,注明日期。
5.费用由父母支付,则需父母双方的在职证明原件及公司营业执照副本复印件(加盖公章及公司领导签字),父母双方银行储蓄卡近6个月流水对账单原件(余额充足,打印日期在15天内最佳)
 
未就业成年人
未就业成年人
一、如未婚, 费用由谁支付,亲属关系公证
需提供支付人的在职证明原件(加盖公章及公司领导签字),与支付人的公司营业执照副本盖章,支付人银行卡近6个月流水对账单原件(余额充足,打印日期在15天内最佳)
二、如已婚    配偶的在职证明原件(加盖加盖公章及公司领导签字)与配偶的公司营业执照副本盖章
      结婚公证原件(内含翻译)
      配偶的银行储蓄卡近6个月流水对账单原件(余额充足,打印日期在15天内最佳)
 
注意:1.使馆有权利要求客人面试、销签或补充其他材料等要求。2.收到齐全材料,我公司将安排在两个工作日左右完成工作(旺季时间可能延长,如有特殊情况请说明,我公司将作出调整)。3.出签周期均为经过近期办理经验而告知,并不代表使馆官方受理周期。4.办理任何国家签证我公司建议客人出签后定机票、酒店等,如耽误行程我公司无法承担除签证以外责任,敬请谅解。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
英国商务签证所需资料,1900元/人
序号
项目
内容
备注
护照
1.新护照原件(有效期自预计出境之日起6个月以上)
2.旧护照原件(如有旧护照请提供)
3.护照需至少有2张空白页
4.护照首尾页复印件2份                                   
5.护照中间签证页及出入境章页复印件
护照必须签名
照片
1.两张两寸白底彩色近期照片,尺寸要求为3.5*4.5cm
2.眼镜不得反光、身体不得倾斜
 
个人证件
1.身份证复印件(正反面)
2.户口本整本复印件(本人所在户口本所有页)
3.结婚证复印件
面试时需携带所有的原件
工作证明
1.雇用公司的营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,并加盖公章(必须有该年有效年检章) 另:事业单位,学校,医院提供相应的代码证复印件加盖公章亦可
2.  用公司正式抬头纸打印的工作单位证明信(用英文)加盖公章,准假人职位,准假人签字,注明日期并明确以下内容
     .工作单位的地址,电话和传真号码
     .申请人的姓名,职务,工资和在工作单位的工作年限
     .出行目的,保留职位,担保回国,准假日期及费用由谁支付字样
另:此项工作证明资料有模板(联系客服索取)或您亦可提供4张加盖公章的空白公司抬头纸(信息齐全,可代做此项资料)
(1.退休者不用提供2.在职证明必须签字)
经济证明
1.提供银行存款证明(最好6个月前存进去的)金额五万及以上原件和复印件,必须冻结3个月以上。
2.近6个月银行储蓄卡交易记录(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期在15天之内最佳)或存折原件(显示存款历史,且打印日期在15天之内最佳)
3.若公司支付费用,需出示公司最近六个月的银行卡流水原件
4房产复印件、原件(原件面试时携带) 项辅助材
5车产复印件、原件(原件面试时携带) 此项辅助材料
6信用卡最近6个月流水单(银行打印)此项辅助材料,
7税单(个缴纳税单)此项辅助材料
流水单十分重要,余额尽量控制在2万以上。
邀请函原件
邀请信原件
需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息: 任职公司的详细地址和联系人; 签字人员的姓名和职务; 访问的目的和持续时间; 详细日程; 确认您将访问谁、由谁陪同或在您访问期间由谁资助。
 
业务往来证明
辅助材料
1.商务会议
2.电子邮件往来
3.公司业务/发票
 
其他说明
1.个人资料表(联系客服索取)
2.此次出行的具体行程,
3.与出行日期相对应的酒店订单,若此次是邀请函付费,最好让邀请函提供住宿证明或酒店订单
(我公司可代订酒店,请注意,因为预订酒店,不排除因酒店房间紧张或其他预订网站系统原因导致酒店取消!)
4.机票预定单,(我公司可以代订)请不要再未出签前购买机票,若因为拒签造成的损失,我公司概不负责
 
注意:1.使馆有权利要求客人面试、销签或补充其他材料等要求。2.收到齐全材料,我公司将安排在两个工作日左右完成工作(旺季时间可能延长,如有特殊情况请说明,我公司将作出调整)。3.出签周期均为经过近期办理经验而告知,并不代表使馆官方受理周期。4.办理任何国家签证我公司建议客人出签后定机票、酒店等,如耽误行程我公司无法承担除签证以外责任,敬请谅解。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
英国访问签证--探亲访友,1900元/人
序号
项目
内容
备注
护照
1.新护照原件(有效期自预计出境之日起6个月以上)
2.旧护照原件(如有旧护照请提供)
3.护照需至少有2张空白页
4.护照首尾页复印件2份                                   
5.护照中间签证页及出入境章页复印件
护照必须有签名
照片
1.两张两寸白底彩色近期照片,尺寸要求为3.5*4.5cm
2.眼镜不得反光、身体不得倾斜
 
个人证件
1.身份证复印件(正反面)
2.户口本整本复印件(本人所在户口本所有页)
3.结婚证复印件
面试时需携带所有的原件
工作证明
1.雇用公司的营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,并加盖公章(必须有该年有效年检章) 另:事业单位,学校,医院提供相应的代码证复印件加盖公章亦可
2.  用公司正式抬头纸打印的工作单位证明信,加盖公章,准假人职位,准假人签字,注明日期并明确以下内容
     .工作单位的地址,电话和传真号码
     .申请人的姓名,职务,工资和在工作单位的工作年限
     .出行目的,保留职位,担保回国,准假日期及费用由谁支付字样
另:此项工作证明资料有模板(联系客服索取)或您亦可提供4张加盖公章的空白公司抬头纸(信息齐全,可代做此项资料)
(1.退休者不用提供2.在职证明必须签字)
经济证明
1.提供银行存款证明(最好6个月前存进去的)金额五万及以上原件和复印件,必须冻结3个月以上。
2. 近6个月银行储蓄卡交易记录(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期在15天之内最佳)或存折原件(显示存款历史,且打印日期在15天之内最佳)
3房产复印件、原件(原件面试时携带) 项辅助材
4车产复印件、原件(原件面试时携带) 此项辅助材料
5信用卡最近6个月流水单(银行打印)此项辅助材料,
6税单(个缴纳税单)此项辅助材料
流水单十分重要,余额尽量控制在2万以上。
邀请人
1.由邀请人签字的邀请信(邀请人的地址、邀请人的详细联系方式、前往该国的目的、在该国逗留的时间和地点、谁来承担此次旅行的费用、被邀请人在该国期间居住在哪,邀请函必须由邀请方亲笔签名。
2.邀请人护照首页复印件、有效签证页复印件、有效居留卡的复印件,在英国警署的注册证明
3.居住证明(租房合同)若被邀请人与邀请人同住,则必须提供,而且要在邀请信上写明被邀请人将和邀请人居住在一起,写明地址。
4邀请人的近三个月纳税证明和工资单,(学生不用此项)
5邀请人最近6个月银行卡交易记录
6若邀请人是学生,请提供在读证明与学生卡的复印件
7若邀请人在职,请提供在职证明
 
关系证明
1.探亲签证:若邀请方与申请人不在同一户口本,需提供亲属关系公证书,
2.访友签证:需提供关系证明原件,如合影、聊天记录、往来信件等。
 
其他说明
1.个人资料表(联系客服索取)
2.此次出行的具体行程,
3.若不与邀请人住一起,则需预定与出行日期相对应的酒店订单,
最好自己预订真实的酒店,且公司准假日期必须包含出行日期
(我公司可代订酒店,请注意,因为预订酒店,不排除因酒店房间紧张或其他预订网站系统原因导致酒店取消!)
4.机票预定单,(我公司可以代订)请不要再未出签前购买机票,若因为拒签造成的损失,我公司概不负责
 
学生
已经满18周岁
1.由学校提供英文版准假证明原件,并加盖公章,或用中文并配以英文翻译(联系客服索取样本)
2.提供学生证原件及复印件
3.若与父母不在同一户口本,则需提供亲属关系公证
4.费用由父母支付,则需父母双方的在职证明原件(加盖公章及公司领导签字),父母公司的营业执照加盖公章,父母双方银行储蓄卡近3-6个月流水对账单原件(余额充足,打印日期在15天内最佳)
 
退休者
1.退休证原件及复印件
2.退休金证明原件(如:存折原件;最近银行储蓄卡6个月流水,有工资或养老,退休金字样)
 
未成年
未满18周岁
1.若与父母不在同一户口本,则需提供出生公证书原件及复印件(内含翻译)
2.父母身份证复印件,结婚证的复印件
3.由学校提供英文版准假证明原件,并加盖公章,或用中文并配以英文翻译(联系客服索取样本)
如孩子的父母有一方或双方都不随行,请另加需提供
4.父母签名的出国委托书,需签名,注明日期。
5.费用由父母支付,则需父母双方的在职证明原件及公司营业执照副本复印件(加盖公章及公司领导签字),父母双方银行储蓄卡近6个月流水对账单原件(余额充足,打印日期在15天内最佳)
 
十一
未就业成年人
未就业成年人
一、如未婚,费用由谁支付,亲属关系公证
需提供支付人的在职证明原件(加盖公章及公司领导签字),与支付人的公司营业执照副本盖章,支付人银行卡近6个月流水对账单原件(余额充足,打印日期在15天内最佳)
二、如已婚 ,配偶的在职证明原件(加盖加盖公章及公司领导签字)与配偶的公司营业执照副本盖章
      结婚公证原件(内含翻译)
      配偶的银行储蓄卡近6个月流水对账单原件(余额充足,打印日期在15天内最佳)
 
注意:1.使馆有权利要求客人面试、销签或补充其他材料等要求。2.收到齐全材料,我公司将安排在两个工作日左右完成工作(旺季时间可能延长,如有特殊情况请说明,我公司将作出调整)。3.出签周期均为经过近期办理经验而告知,并不代表使馆官方受理周期。4.办理任何国家签证我公司建议客人出签后定机票、酒店等,如耽误行程我公司无法承担除签证以外责任,敬请谅解。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                                 
                                          英国签证个人资料表
一、             个人信息:(必须填写详细,如果不填将直接影响签证结果)
1、姓名:(中文):                     (汉语拼音):          
曾用名:
2、出生日期:
2、出生地:
3、现国籍:
 
*有无其他国籍:
4、性别:
5、婚姻状况:
未婚: 未婚    已婚:     离异:       丧偶:        分居:
6、父亲姓名:(已故也要填)(中文):        (汉语拼音):          
            
(出生日期):                (出生地):             (国籍):
7、母亲姓名:(已故也要填)(中文):       (汉语拼音): 
            
(出生日期):             (出生地):               (国籍):
8、现在使用的护照号码:                    护照签发地:      
  
护照签发日期:    年    月    日     护照有效期至:   年   月 日             
9、现在使用的护照是否是您的第一本护照:是      否
过去10年内如果有旧护照,请提供旧护照的护照号:                旧护照签发地:           
旧护照签发日期:     年     月     日   护照有效期至:      年     月     日
旧护照现在何处?如旧护照丢失或不能提供,请写清原因,并请写清楚旧护照中的出境记录:
10、此次往返时间:
 
 
二、联络细节:(必须填写详细,如果不填将直接影响签证结果)
1、家庭住址:
 
邮政编码: (必须写)
您在这个地址居住了多久:         
2、通讯地址(如与家庭地址不同要填)
 
 
3、家庭电话:(写清楚区号)
 
4、手机号码:
5、个人电子邮件地址:
 
三、家庭信息:(必须填写详细,如果不填将直接影响签证结果)
1、 配偶姓名:
3、配偶国籍:
3、配偶出生日期:
4、配偶现住址:
5、配偶与您一同旅游吗?        是:       否:
6、配偶现在是否与您居住在一起?是:       否:  (如果选择“否”,请写出您配偶现在的居住地址)
 
7、请仔细填写孩子信息:(如果孩子不与您居住在一起,请写清楚孩子的居住地址)
孩子姓名:            出生日期:       出生地:          是否随你一起旅游:
孩子现居住地址:
  
孩子姓名:            出生日期:       出生地:          是否随你一起旅游:
孩子现居住地址:
 
孩子姓名:            出生日期:        出生地:         是否随你一起旅游:
孩子现居住地址:
8、是否有其他的孩子跟随你一起旅游(不是你自己的孩子,如外甥、侄女等):
   孩子姓名:        出生日期:       出生地:      护照号码:        国籍:
孩子现居住地址:
你与孩子的关系:                       你与孩子父母的关系:
 
孩子姓名:        出生日期:       出生地:      护照号码:        国籍:
孩子现居住地址:
你与孩子的关系:                       你与孩子父母的关系
注意:如果孩子没有父母陪同出国,需要提供亲属及属托公证书。(请参考我社英国签证所需资料)
 
四:以前申请和旅游情况:(必须填写详细,如果不填将直接影响签证结果)
1、在过去10年内,您是否去过英国?       是     否(如果是,请在下面提供详情)
   详细日期(年月日):         停留时间:              访问目的:
 
2、在过去10年内,您是否去过其他国家?   是      否(如果是,请在下面提供详情)
   详细日期日期:          国家名称:           停留时间:              访问目的:
 
3、您是否曾被英国或其他国家拒签过?      是     否(如果是,请在下面提供详情)
详细日期日期:         被拒签国家名称:          拒签原因:          签证受理号:
 
4、在过去10年内,您是否获得过英国签证? 是     否(如果是,请在下面提供详情)
   详细日期日期:         访问目的:             停留时间:             签证受理号:
 
5、  在过去10年内,您是否曾被英国或其他国家拒绝入境?是   否
(如果是,请在下面提供详情) 
详细日期日期:         国家名称:                原因:            受理号
 
6、在过去10年内,您是否曾被英国或其他国家驱除出境?是    否
(如果是,请在下面提供详情)   
详细日期日期:         国家名称:                原因:            受理号:
 
7、在过去10年内,您是否向英国内政部申请留在英国?   是    否
(如果是,请在下面提供详情)  
详细日期日期:        申请原因:                    是否被批准:
 
8、您是否有英国国家保险? (曾在英国工作者有此保险) 是    否
   保险号码:               您获得此号码的原因是?
9、 您是否有过犯罪记录?包括交通犯罪?  是        否
10、您曾经是否被控诉过?    是       否
11、您是否从事过恐怖活动?或是恐怖组织的成员?或宣扬过恐怖活动?是     否
12、您是否曾经参加过旨在种族灭绝的屠杀或犯罪?这些犯罪包括:反人类罪或战争罪。您是
否参加过武装冲突?     是        否
第911项,如果您回答“是”,请在下面提供细节:
 
 
 
 
 
 
五、停留英国情况:(必须填写详细,如果不填将直接影响签证结果)
1、您打算在英国工作吗?     是         否
2、您打算在英国学习吗?     是         否
3、您在英国有亲戚或朋友吗?(如果有请回答以下问题) 是      否
 (商务请填写邀请方的信息)
姓名
国籍
关系
联系电话
在英国的地址
 
 
 
 
 
 
 
4、此次英国旅游,您打算去探望在英国的亲戚朋友吗?是         否
5、此次英国旅游您是否有其他的随行人员?(亲属、同事、朋友等,如有请详细写出)是   否
姓名
出生日期
国籍
 
 
 
 
 
 
 
六、个人经济及就业细节(必须填写详细,如果不填将直接影响签证结果)
1、您现在的工作状态是:(请选择)
A.全职   B.兼职   C.自我经营(自己当老板) D.无业   E.退休   F.学生 
G.靠配偶和家庭成员资助的其他无业人员
如果您选择 G 项,请在此表格中提供细节,及您与资助人的关系
 
 
 
2、现职务:
 
公司名称:(在校学生填写,学校名称及专业名称)
 
 
注:如果您是学生,同时又在工作,请一并提供工作信息
 
3、何时开始从事现在的工作?
(学生写何时开始在此学校上学)
 
      年     月     日    
 
4、工作单位(学校)地址:                        
邮政编码(必须写):
5、单位(学校)电话:(写清楚区号)
6、单位(学校)传真:(写清楚区号)
7、单位电子邮件地址:
 
8、您在过去是否曾经从事过以下类型的职业?
   A.军队(包括服兵役)   B.政府(中央或地方政府)     C.司法部门     D.媒体 
E. 国家行政管理机关     F.公共安全部门(包括警察和私人安保公司)
如果您从事过以上职业,请填写以下内容:
曾工作的单位名称:                  曾担任的职务:       
工作时间:     年   月   日 至      年   月   日
9、 您现在工作的税后月收入:
10、是否有其它资产收入(包括来自家庭或朋友的)?是     否(必填项)
11、您是否拥有存款,股票,分红,房,车等财产?      是     否
(这一项很重要,请仔细填写)
如:存款      金额多少?
股票      每月大概收入多少?
分红      每月大概收入多少?
理财      每月大概收入多少?
12、您是否有其他职业,如第二职业等?(如有请提供公司名称、地址、电话)是     否
如果 第10-12项回答“是”请写出具体细节:
 
 
 
 
12、您每月支付给你的家庭成员及其他扶养人多少钱?     (必填项)                 
 
13、您每月的生活支出是多少钱(包括生活费用支出,还贷款、账单等)?(必填项)
 
14、此次旅游您会使用哪些货币?(美元、英镑、欧元等)?
 
15、谁支付您此次的旅旅游费用?      (必填项)
 
16、谁为您支付住宿、餐饮等费用?(必填项)
 
17、如果此次旅游是由别人为您支付全部或部分费用,他将为您支付多少钱? (必填项)
并写出他为您付费的原因?
 
18、您自己在英国期间大概会花费多少钱?(必填项)
 
七、其它信息
您想提供给使馆有关你签证申请的其它信息。(如:您有过旧护照,但不能提供,请说明
原因,非常重要。)
 
 
 
 
 
 
 
 
八、声明
您必须仔细阅读声明书并签字。声明书必须由申请者本人签字,不能由旁人代签。年龄不满18 周岁的未成年人的申请可由其父母或监护人完成。
我在此为我个人及靠我供养的人申请英国入境签证。我所提供的信息是完整的、真实的。我声明随表提交的照片与我本人是同一人。我还保证:在签证出来前,如我身处的环境有所变化,与申请相关的新信息产生时,我会及时通知英国使馆。我保证我在这张表上所填写的内容是真实的。
我知道按照英国签证规定,需要签证申请人本人到使馆提供指纹及其他生物信息,作为签证申请的一部分.如果我不按时提供相关信息,我的申请将被使馆视为无效,同时签证申请将被取消.
 
 
     申请人签名:                             日期:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                          


     
上一篇: 捷克签证
下一篇: 意大利签证
 
版权所有©保定正大国际旅行社有限公司

法定代表人:宋春兰

经营许可证号:L-HEB-CJ00055

经营范围:入境旅游业务、国内旅游业务、出境旅游业务,会议服务,汽车租赁,代购火车票、机票、汽车票,工艺品。 

注册地址:保定市裕华西路292号。

咨询电话:    0312-2026111     5055656
                     0312-2028111     2052700
                     0312-2062700     2019696
                     0312-2010707     5028989
                     0312-2119211     5859808
                     0312-5920166     5920199
旅游局投诉电话:   0312-5881822。

            

              

             

 

 

 

 

 

 

 版权所有:保定市正大国际旅行社有限公司
 技术支持:保定新网
硼粉 废油漆回收 废油漆回收 封口线 缝包线 保定网络公司 保定烟酒回收