设为首页 | 加入收藏    
签证新闻
全国5月15日起签发电子护照需
中国即将向普通游客开放西沙旅游
圣诞节、元旦期间各使领馆闭馆通
赴美签证放宽美国游或升温
签证相关知识
马尔代夫旅游攻略
滑雪及泡温泉须知
第二批113家指定赴台湾
 
信息展示  
新加坡签证
添加时间: 2013-8-1 22:29:30  浏览次数:2839



新加坡(旅游)签证
有效日期
35天-2年
备注  1)签证所需材料及价格会因使领馆签证要求的变动,
可能随时有调整。
 2)“工作日”为使领馆签发签证时正常情况下审核签发时间;遇有节假日、使领馆外交活动等特殊原因延迟出签,请客户予以理解!客户在未取得签证之前安排旅程所造成的经济损失,我们不承担任何责任。
 3)签证入境有效期和境外停留有效期,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。
停留日期
14-30天
办理时间
正常3-5个工作日;
加急2-3个工作日
签发地点
全国各地
参考价格
正常760元/本;加急880元/本
签证材料
1.个人资料表
2.2张2寸(35*45mm)白底彩照.
3.全家户口本复印件.
4.职业状况证明或经济能力证明
申请人若为在职人员,必须提供由就职公司出具的在职证明信原件一份。证明信用单位抬头纸打印,需注明公司同意其休假,并详细注明申请者在该公司任职时间、职务及工资。在职证明信必须列有公司及有关联系人的地址、电话和传真号码,信函加盖公章;公司营业执照副本复印件盖公司的公章
申请人若无工作,则必须提供证明其个人经济状况的文件,如银行存款证明等(存款金额需2万RMB以上);
退休人员需提供退休证的复印件和家庭电话:学生需提供在校证明或学生证的复印件其中一份。
6000元押金或担保/人。
5.身份证正反面复印件.
6.个人因私护照原件(要求有效期在归国后半年以上).
相关备注
使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。
友情提示
如果您在办理签证过程中遇到任何问题,您可直接联系网上客服或致电本站,本站签证客服会随时给您提供满意的帮助,更多签证咨询请访问
咨询热线
 
新加坡(商务)签证
有效日期
使馆定