设为首页 | 加入收藏    
签证新闻
全国5月15日起签发电子护照需
中国即将向普通游客开放西沙旅游
圣诞节、元旦期间各使领馆闭馆通
赴美签证放宽美国游或升温
签证相关知识
马尔代夫旅游攻略
滑雪及泡温泉须知
第二批113家指定赴台湾
 
信息展示  
美国签证
添加时间: 2013-8-1 21:38:37  浏览次数:2335

领区划分:
北京领事区
包括以下省市:北京、内蒙古、新疆、青海、宁夏、甘肃、陕西、山西、河北、山东、河南、湖北、湖南、江西。
上海领事区
包括以下省市:上海,江苏,浙江和安徽
成都领事区
包括以下省市:四川,重庆,西藏,云南和贵州
武汉领事区
包括以下省市:湖北,湖南和江西
广州领事区
包括以下省市:广东,广西,福建和海南
沈阳领事区
包括以下省市:辽宁,黑龙江,吉林
香港总领馆
包括香港和澳门。
                                          美国B2签证(旅游)2000元/人
序号
项目
内容
备注
预约所需材料:护照首页、照片(电子版、纸质版)、身份证复印件、个人资料表、签证费、行程表和/或其他有关旅行计划的说明。
以下材料均为面试所需提供材料,仅需原件。尽量提供齐全!
(原件申请人本人去使馆面试携带即可,我公司做资料时只需清晰的复印件或扫描件)
   护  照      
1.新、旧护照原件(新护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月)
2.新护照的扫描件(用于预约面签时间)
护照需本人签字
照片
1. 2寸(51mm*51mm)白底彩色照片两张
2. 2寸(51mm*51mm)白底彩色照片电子版
3. 全家福照片;出国旅游的照片(提供有明显建筑的)
眼镜不得反光、身体不得倾斜
个人证件
1.身份证原件
2.身份证扫描件(用于预约面签时间)
3.户口本原件
4.结婚证原件
 
工作证明
1.雇用公司的营业执照复印件或组织机构代码证复印件,并加盖公章(必须有该年有效年检章)
   另:事业单位,学校,医院提供相应的代码证复印件加盖公章亦可
2.用正式公司信纸出具的工作单位证明信(中文即可)加盖公章,准假人签字,注明日期并明确以下内容
     .工作单位的地址,电话和传真号码
     .申请人的姓名,职务,工资和在工作单位的工作年限
     .出行目的,对准假期的批准及费用由谁支付字样
另:此项工作证明资料有模板(联系客服索取)或您亦可提供4张加盖公章的空白公司抬头纸(信息齐全,可代做此项资料)
3.公司宣传册(如有请提供)
4.个人名片
(1.在职证明须标明去往美国的时间;2. 有公司领导签字)
经济证明
1.近6个月银行卡交易记录(银行打印,盖银行章,工资卡最佳)或者存折原件,余额需大于或足以支付此行费用,余额越充足越好。
2.房产原件。
3.车产原件,行驶证原件,行使登记证原件
辅助材料,提供有利于出签,固定资产体现您在中国的约束力
其他说明
1.个人资料表(联系客服索取空表)
2.暂住证:非北京领区,但是在北京工作,生活的申请人提供原件(最好提供)
3.个人简历
暂住证要求6个月以上
学生
18周岁以下的孩子需提供
1.子女出生证明原件(显示父母姓名)
2.父母结婚证的原件
3.学校就读证明原件
4.学生证原件+父母英文版在职证明原件及双方近3-6个月流水对账单(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期在15天之内最佳,余额足够支付此行的费用,余额越充足越好)
如孩子的父母有一方或双方都不随行,需提供
1.所有不随行父母的身份证原件
2.所有不随行父母的书面签名授权,并注明:
同意子女赴美旅游、此行目的,大致的旅游日期和时间、同意单次还是多次入境、不随行父母的联系方式。
经济证明提供父母的
退休者
1.退休证原件
2.退休金证明(如:存折原件;银行储蓄卡近3-6个月流水原件,打印日期在15天之内最佳,余额足够支付此行的费用,余额越充足越好)
 
注意:1.使馆有权利要求客人面试、销签或补充其他材料等要求。2.收到齐全材料,我公司将安排在两个工作日左右完成工作(旺季时间可能延长,如有特殊情况请说明,我公司将作出调整)。3.出签周期均为经过近期办理经验而告知,并不代表使馆官方受理周期。4.办理任何国家签证我公司建议客人出签后定机票、酒店等,如耽误行程我公司无法承担除签证以外责任,敬请谅解。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                          
 
 
 
美国B1签证(商务)2000元/人
序号
项目
内容
备注
预约所需材料:护照首页、照片(电子版、纸质版)、身份证复印件、个人资料表、签证费、邀请函复印件、行程表和/或其他有关旅行计划的说明。
以下材料均为面试所需提供材料,仅需原件。尽量提供齐全!
(原件申请人本人去使馆面试携带即可,我公司做资料时只需清晰的复印件或扫描件)
护照
1. 新、旧护照原件(新护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月)
2. 新护照的扫描件(用于预约面签时间)
护照需本人签字
照片
1.2寸(51mm*51mm)白底彩色照片两张
2.2寸(51mm*51mm)白底彩色照片电子版
3. 全家福照片;出国旅游的照片(提供有明显建筑的)
眼镜不得反光、身体不得倾斜
个人证件
1.身份证原件
2.身份证扫描件(用于预约面签时间)
3.户口本原件
4.结婚证原件
 
工作证明
1.雇用公司的营业执照复印件或组织机构代码证复印件,并加盖公章(必须有该年有效年检章)
   另:事业单位,学校,医院提供相应的代码证复印件加盖公章亦可
2.用正式公司信纸出具的工作单位证明信(中文即可)加盖公章,准假人签字,注明日期并明确以下内容
     .工作单位的地址,电话和传真号码
     .申请人的姓名,职务,工资和在工作单位的工作年限
     .出行目的,对出行期的批准及费用由谁支付字样
另:此项工作证明资料有模板(联系客服索取)或您亦可提供4张加盖公章的空白公司抬头纸(信息齐全,可代做此项资料)
3.公司宣传册(如有请提供)
4.个人名片
(1.在职证明须标明去往美国的时间;2. 有公司领导签字)
经济证明
1.近6个月银行卡交易记录(银行打印,盖银行章,工资卡最佳,打印日期在15天之内最佳)或者存折原件,余额需大于或足以支付此行费用,余额越充足越好。
2.如此行费用由邀请方或本人所在公司支付费用,需提供邀请方或所在公司名下的银行卡近3-6个月流水对账单原件,如不方便提供此项资料,须本人在面试当时解释缘由。
3.房产原件,购房合同原件
4.车产原件,行驶证原件,行使登记证原件
5.纳税单
辅助材料,提供有利于出签。
其他说明
1.个人资料表(联系客服索取)
2.暂住证:非北京领区,但是在北京工作,生活的申请人提供原件
3.个人简历
暂住证要求6个月以上
商务邀请函
1.商务邀请函(邀请函上要有邀请人姓名,护照号,所在中方公司;邀请方地址,联系电话;赴美商务活动此行目的,时间,地址及邀请方手写签名)
2.被邀请人  姓名 公司 护照号  职位 出生日期 
 
注意:1.使馆有权利要求客人面试、销签或补充其他材料等要求。2.收到齐全材料,我公司将安排在两个工作日左右完成工作(旺季时间可能延长,如有特殊情况请说明,我公司将作出调整)。3.出签周期均为经过近期办理经验而告知,并不代表使馆官方受理周期。4.办理任何国家签证我公司建议客人出签后定机票、酒店等,如耽误行程我公司无法承担除签证以外责任,敬请谅解。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                          
 
 
                     美国B2签证(探亲访友)2000元/人
序号
项目
内容
备注
预约所需材料:护照首页、照片(电子版、纸质版)、身份证复印件、个人资料表、签证费、邀请函复印件、行程表和/或其他有关旅行计划的说明。
 
以下材料均为面试所需提供材料,仅需原件。尽量提供齐全!
(原件申请人本人去使馆面试携带即可,我公司做资料时只需清晰的复印件或扫描件)
护照
1. 新、旧护照原件(新护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月)
2. 新护照的扫描件(用于预约面签时间)
护照需本人签字
照片
1.2寸(51mm*51mm)白底彩色照片两张
2. 2寸(51mm*51mm)白底彩色照片电子版
3. 全家福照片;出国旅游的照片(提供有明显建筑的)
眼镜不得反光、身体不得倾斜
个人证件
1.身份证原件
2.身份证扫描件(用于预约面签时间)
3.户口本原件
4.结婚证原件
 
工作证明
1.雇用公司的营业执照复印件或组织机构代码证复印件,并加盖公章(必须有该年有效年检章)
   另:事业单位,学校,医院提供相应的代码证复印件加盖公章亦可
2.用正式公司信纸出具的工作单位证明信(中文即可)加盖公章,准假人签字,注明日期并明确以下内容
     .工作单位的地址,电话和传真号码
     .申请人的姓名,职务,工资和在工作单位的工作年限
     .出行目的,对准假期的批准及费用由谁支付字样
另:此项工作证明资料有模板(联系客服索取)或您亦可提供4张加盖公章的空白公司抬头纸(信息齐全,可代做此项资料)
3.公司宣传册(如有请提供)
4.个人名片
(1.在职证明须标明去往美国的时间;2. 有公司领导签字)
经济证明
1.近6个月银行卡交易记录(银行打印,盖银行章,工资卡最佳,打印日期在15天之内最佳)或者存折原件,余额需大于或足以支付此行费用,余额越充足越好。
2.如此行费用由邀请方,需提供邀请方名下的银行卡近3-6个月流水对账单原件,如不方便提供此项资料,须本人在面试当时解释缘由。
3.房产原件。
4.车产原件,行驶证原件,行使登记证原件
辅助材料,提供的越多越有利于出签。
其他说明
1.个人资料表(联系客服索取)
2.暂住证:非北京领区,但是在北京工作,生活的申请人提供原件
3.个人简历
暂住证要求6个月以上
学生
18周岁以下的孩子需提供
1. 女出生证明原件(显示父母姓名)
2. 父母结婚证的原件
3. 学生证原件+学校就读证明原件(联系客服,索取样本)
4. 父母英文版在职证明原件及双方近3-6个月流水对账单(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期在15天之内最佳,余额足够支付此行的费用,余额越充足越好)
如孩子的父母有一方或双方都不随行,需提供
5.所有不随行父母的身份证原件
6.所有不随行父母的书面签名授权,并注明:
同意子女赴美旅游、此行目的,大致的旅游日期和时间、同意单次还是多次入境、不随行父母的联系方式。
经济证明提供父母的
退休者
1.退休证原件
2.退休金证明(如:存折原件;银行储蓄卡近3-6个月流水)
 
邀请人资料
1. 邀请人的护照首页及美国签证页复印件
2. 邀请人发来的邀请函或以家书形式书写的英文版邀请信
如果是参加孩子的毕业典礼需提供学校开具的邀请信,只是看望孩子可以提供孩子书写的邀请信
3. 与邀请人的亲属关系证明(比如户口本,出生证明,亲属关系公证,来往Email,合影等)
4. 在校证明邀请人的英文版在职证明原件
5. 邀请人银行卡近3-6个月流水对账单(如支付费用)
6. 租房合同(如邀请人提供住宿)
 
注意:1.使馆有权利要求客人面试、销签或补充其他材料等要求。2.收到齐全材料,我公司将安排在两个工作日左右完成工作(旺季时间可能延长,如有特殊情况请说明,我公司将作出调整)。3.出签周期均为经过近期办理经验而告知,并不代表使馆官方受理周期。4.办理任何国家签证我公司建议客人出签后定机票、酒店等,如耽误行程我公司无法承担除签证以外责任,敬请谅解。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 美国报名表(DS-160表格)
注意 1.请在空格内填写;内容一定要真实和完整,这是能否给予签证的最重要的依据。
     2.申请人的出境记录要完整填写,包括因私和因公出国,拿到签证未去的也需要写出。
     3.特别是申请过美国签证的或被拒签者,请认真填写,确保表格信息的完整与正确。
1.姓名:
姓名拼音:
3.性别
2.曾用名
曾用名拼音
4.婚姻状况:  已婚□    单身(未婚)□  丧偶□   离异□   分居□
备注:若离异或者分局或过世也需填写此项,配偶姓名、出生日期、出生城市。如果离异且已再婚,以下信息填现配偶的;如果离异且没有再婚,则以下信息是原配偶的,并在横线上写明结婚日期,离婚日期和离婚原因
 配偶姓名:                 配偶出生日期:    日   月      配偶出生城市:    
 结婚日期:   日   月     离婚日期:   日   月           离婚原因:
5.出生日期:
6.出生地点:        省              
7.国籍:   (是否拥有过除本国籍之外的国籍?)
8.身份证号:
9.家庭住址(国家/省/市/县/街道/单元/室)(请填写常住地址,有暂住证的请填写暂住证的地址)
 住址:                                            邮政编码:
 您的邮寄地址是否与家庭地址相同?
 如不同,请提供具体地址和邮编
 邮寄地址:                                            邮政编码:
10.住宅电话:                  住宅传真:                  移动电话:
  工作电话:                   工作传真:                 E-mail:
11.护照号码:
12.护照本编号(若是中国护照无需填写此项)
13.护照签发机关:
14.护照签发地:            省       
15.护照签发日期:
16.您的护照是否曾遗失或者被盗?  是□    否□
   若回答是,请填写遗失或被盗护照的护照号(若记不清请注明)
17.访美目的:B1商务□   B2旅游□   B1/B2商务及旅游□ 其他□
18.计划到美日期:       年     月              计划在美停留多长时间     
  在美停留期间的第一入境城市:                            
  和你同行的人员及和您的关系:                            
19.此行费用由谁负担:  自己□      公司/组织□
   请提供该公司/组织的名称:                      电话:           与您的关系                  
   其他人 □ 请提供该人的姓名                     电话:           与您的关系                  
   地址:                                         邮编:           
20.您是否去过美国? 是□  否□ (若去过多次美国,请填写最近5次赴美记录。精确到“日”,若记不清请注明)
  具体时间:      年     月       停留天数:        年     月       停留天数:
                  年     月      停留天数:        年     月       停留天数:
                  年     月       停留天数:
21.您是否曾获得过美国签证:  是□  否□ (年份请精确到“日”若记不清请注明) 
   若回到是,请填写: 何时:       年     月        何地:       (请填写获得签证的城市)
                      签证号码:                (护照内美国签证页上的红色8位数,若知道)
                      哪种签证:B1商务□  B2旅游□  B1/B2商务及旅游□   其他□
                      您是否在美国使馆留过十指指纹:是□   否□
    
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
22.您是否被拒签,被拒绝入境美国或者在入境时被撤销您的入境申请; 是□  否□
  若回答是,请您填写被拒签过的经历;何时:       年    月        何地:              (请填写城市)
            哪种签证:B1商务□  B2旅游□  B1/B2商务及旅游□   其他□
            拒签原因:                                                                 
23.美国联系方信息:(若有详细信息,请填写英文,若无联系人可填写入住酒店信息;团组旅行由旅行社填写)
  联系人姓名:            与您的关系:          联系人电话:            联系人E-mail:               
  联系人所属单位名称(若有):                                          
  联系人在美详细地址:                                                 
24父亲姓名:              
  出生日期:      年    月   
  是否在美国: 是□  否□
  婚姻关系: 丧偶□  离异□  分居□
25.母亲姓名:               
  出生日期:      年    月   
  是否在美国: 是□  否□
  婚姻关系: 丧偶□  离异□  分居□
26.您在美国是否有直系或者旁系亲属,除了父母(若有,请提供其姓名、与您的关系及在美身份):是□  否□
  姓名:                        与您的关系: 配偶□  未婚夫/妻□  子女□  兄弟姐妹□
  其在美身份:美国合法永久居民(有绿卡)□  美国公民□  在美访问□  学习□  工作□
27.目前就读学校或者就职单位信息(需同“在校证明”或“在职证明”,或者与名片内容相一致):
  学校名称或单位名称(请写正式全称):
  若有固定英文翻译,也请填写:
  地址(包括国家、省、市、街道、邮编等)
  若有固定英文翻译,也请一并写上:
  学校或单位电话:                              学校或单位传真:
  现任工作所属行业: 农业□   艺术或表演□   商业□   通信□   计算机科学□   厨艺及食品服务业□
                     教育□   工程□   政府□   家务□   法律□   医学及健康□   军事□
                     自然科学□   物理科学□   研究□   宗教□   学生□   退休□   无业□   其他□
  若选择无业或其他,请详细说明:
  本公司所属行业:
  现任工作职位:
  请简述您的工作职责(请务必填写,学生不需填):
28.您的月薪情况(若能提供税单,请填写)人民币       
29.除现任就只单位工作外,请提供过去您的就业细节(若已退休,请提供退休前的就业信息,请务必填写)
  单位名称:
  单位地址:                                              邮政编码:
  单位电话:                                              当时职位:
  主管姓名:                                雇佣起止日期:        年    月    日 至     年    月    日
  请简述您的工作职责(请务必填写):
30.您就读过和在读学校信息(除小学不填写外,按时间倒叙写)
日期(需具体到日)
申请人就读学校名称及地址、电话(有英文请注明)
所学专业
 
 
名称:
 
地址:
电话:
 
 
 
名称:
 
地址:
电话:
 
 
 
名称:
 
地址:
电话:
31.您所会的语言种类(是否会):
 
32.您在最近五年内的出国记录(“港澳台”不算,只需要国家名称
 
33.您是否属于或曾属于任何一个专业的,社会的或慈善机构?并为其工作过或为其做过贡献? 是□   否□
  若回答是,请提供该机构名称。         名称:
34.您是否有特殊技能或者接受过特殊训练,例如有关于枪械、炸药、核装置、生物或化学方面的经验? 是□  否□
  若回答是,请对此说明
 
35.您是否参过军:  是□   否□
  若回答是,请列出      服役国家:         军种:          军衔:           军事特长:
                        服役日期:                         退役日期:
36.您是否曾经服务或者参与于准军事单位、治安团体、造反组织、游击队或者暴动组织、或者曾经是其中的一员?
                                                                                     是□     否□
  若回答是,请对此进行说明
37.社会安全及背景
注:提供以下安全和背景材料。队所有需要解释的问题提供完整,准确的信息。法律规定的不准进入美国的人群将有可能被拒签(提前获得豁免的除外)。以下的任何一条适用于您吗?肯定的回答并不一定意味着拒签,但如果您的答案是肯定的,您可能需要亲自向领事官员解释。
1.在美国期间您会从事间谍活动吗,蓄意破坏,违反出口管制规定或其他任何非法活动吗?       是□   否□
2.在美国期间您会从事恐怖活动或者您曾经参加过恐怖活动吗?                               是□   否□
3.您是否曾经或意愿为恐怖分子或恐怖组织提供经济方面的帮助或支持?                       是□   否□
4.您是否是恐怖组织的成员或代表?                                                       是□   否□
5.您是否命令,煽动,实施,协助或以其他方式参与种族灭种?                               是□   否□
6.您是否曾经命令,煽动,协助或参与过实施酷刑?                                         是□   否□
7.您是否曾实施,命令,煽动,帮助,或以其它方式参与法外处决,政治谋杀或其他暴力行为?   是□   否□
8.您是否曾经作为政府官员时,负责或直接实施过严重的侵犯宗教自由行动?                   是□   否□
9.您是否曾经因为任何犯罪被逮捕,即使后来被赦免?                                       是□   否□
10.您是否曾经违反或阴谋违反有关管制物品的法律?                                        是□   否□
11.您是否来美国从事卖淫或不道德的商业行为?                                            是□   否□
12.您在过去10年是否从事过卖淫或诱导妇女卖淫活动?                                     是□   否□
13.您是否曾经参与过或准备从事洗钱行为?                                                是□   否□
14.安全和背景:违反移民法的信息:您是否曾经试图获取或协助他人获得签证,进入美国,或通过任何其他欺诈手段或故意虚报或其他非法手段从美国移民中受益?                                           是□   否□
 
38.您之前是否在网上填写过美国报名表DS-160?                                            是□   否□
  如果回答是,请提供以前填过报名表的编号和密码。
  申请编号:                                         密码:
 
因美国使馆内部系统更新,请在此处填写离您最近的中信银行地址作为您自行取件地址(我们是根据美国系统中显示出的中信银行网址进行选择):
中信银行名称:
地址:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
下一篇: 加拿大签证
 
版权所有©保定正大国际旅行社有限公司

法定代表人:宋春兰

经营许可证号:L-HEB-CJ00055

经营范围:入境旅游业务、国内旅游业务、出境旅游业务,会议服务,汽车租赁,代购火车票、机票、汽车票,工艺品。 

注册地址:保定市裕华西路292号。

咨询电话:    0312-2026111     5055656
                     0312-2028111     2052700
                     0312-2062700     2019696
                     0312-2010707     5028989
                     0312-2119211     5859808
                     0312-5920166     5920199
旅游局投诉电话:   0312-5881822。

            

              

             

 

 

 

 

 

 

 版权所有:保定市正大国际旅行社有限公司
 技术支持:保定新网
硼粉 废油漆回收 废油漆回收 封口线 缝包线 保定网络公司 保定烟酒回收