设为首页 | 加入收藏    
签证新闻
全国5月15日起签发电子护照需
中国即将向普通游客开放西沙旅游
圣诞节、元旦期间各使领馆闭馆通
赴美签证放宽美国游或升温
签证相关知识
马尔代夫旅游攻略
滑雪及泡温泉须知
第二批113家指定赴台湾
 
信息展示  
澳大利亚签证
添加时间: 2013-8-1 21:50:44  浏览次数:2249

领区划分:
北京领事区
包括以下省市:北京,黑龙江,吉林,辽宁,天津,山东,河北,内蒙古,山西,河南,宁夏,陕西,四川,重庆,甘肃,青海,新疆和西藏
上海领事区
包括以下省市:上海,江苏,浙江,安徽,江西和湖北
广州领事区
包括以下省市:广东,广西,福建,湖南,云南,贵州和海南
 
            
                                                    商务、旅游、探亲签证个人资料表
 
   姓   名
 
曾用名
 
身份证号
 
婚姻状况
 
护照号
 
护照有效期
 
目前住址
邮编
家庭电话
 
手机
 
职  务
 
单位名称
 
单位地址
邮编
单位电话
 
传真
 
准假人
姓名与职位
 
进入此单位时间
年   月   日
月  收  入
         元/月
访问目的
商务o   旅游o  探亲o
 
 
具体出行时间
什么时候去什么时候回,且天数必须少于或等于准假时间
 
前往目的地
具体的城市
 
目的地有无亲戚朋友
有 □  无 □
此次是否去看望他/她
   是□  否□
如有亲戚朋友,此亲戚至今在新西兰居住多久,获得何种签证?(探亲)
 
邀请人姓名
(探亲访友商务)
 
邀请人地址
(探亲访友商务)
 
邀请人出生日期
(探亲访友)
 
邀请人电话
(探亲访友商务)
 
 
与邀请人的关系
(探亲访友)
 
邀请单位
(商务签证)
 
 
家  庭  成  员(如已过世请至少提供姓名)
称谓
姓名
出生年月日/地点
现住址
何时去过
新西兰
配偶
 
 年  月  日/
 
  年  月  日
父亲
 
 年  月  日/
 
  年  月  日
母亲
 
 年  月  日/
 
  年  月  日
兄弟姐妹 
 
 年  月  日/
 
  年  月  日
兄弟姐妹
 
 年  月  日/
 
  年  月  日
子女
 
 年  月  日/
 
  年  月  日
子女
 
 年  月  日/
 
  年  月  日
其   他   情   况
曾到过的国家
 
是否被拒签过?
是□     否□
如有被拒签情况请提供细节(申请国家,何种类型,时间):
 
申请日期:     年   月   日                          申请人签名:                    (亲笔)
 
                                   
澳大利亚个人旅游签证(2000元/人)
序号
项目
内容
备注
个人证件
1.新、旧护照原件及护照首尾页 有出入境章和签证页的彩色复印件
2.整本户口本的彩色复印件
3.身份证彩色复印件在一张纸上
4.结婚证复印件
护照需本人签字
照片
1.两张两寸白底彩色近期照片一张,尺寸要求为3.5*4.5cm
2.眼镜不得反光、身体不得倾斜
 
工作证明
1.雇用公司的营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,并加盖公章(必须有该年有效年检章)
   另:事业单位,学校,医院提供相应的代码证复印件加盖公章亦可
2.用正式公司信纸出具的工作单位证明信(用英文,或用中文并配以英文翻译)加盖公章,准假人签字,注明日期并明确以下内容
     .工作单位的地址,电话和传真号码
     .申请人的姓名,职务,工资和在工作单位的工作年限
     .出行目的,保留职位,担保回国,对准假期的批准及费用由谁支付字样
另:此项工作证明资料有模板(联系客服索取)或您亦可提供4张加盖公章的空白公司抬头纸(信息齐全,可代做此项资料
(1.在职证明须标明去往澳大利亚的时间;2. 有公司领导签字)
经济证明
1.近3-6个月银行储蓄卡交易记录(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期在15天之内最佳,余额足够支付您此行的费用)或存折原件(显示存款历史,且打印日期在15天之内最佳) 
2.信用卡对帐单,显示信用额度(非必须)
3.个人存款证明复印件,5万以上冻结6个月。
4.房产、车产复印件
 
其他说明
1.个人资料表(联系客服索取)
 
学生
1.由学校提供英文版准假证明原件,并加盖公章,或用中文并配以英文翻译(联系客服索取样本)
2.提供学生证复印件
3.提供父母在职证明原件及双方近3-6个月流水对账单(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期在15天之内最佳,余额足够支付此行的费用)
 
经济证明提供父母的
退休者
1.退休证复印件
2.退休金证明(如:存折复印件;银行卡6个月流水)
 
未成年
18周岁以下的孩子需提供
1.子女出生证明复印件(显示父母姓名)
2.父母结婚证的复印件
3.学生证复印件+学校就读证明英文版原件,或用中文并配以英文翻译
如孩子的父母有一方或双方都不随行,需提供
1.所有不随行父母的身份证复印件
2.所有不随行父母的书面签名授权,并注明:
同意子女赴澳旅游、大致的旅游日期和时间、同意单次还是多次入境、不随行父母的联系方式。可以填写固定模板
 
注意:1.使馆有权利要求客人面试、销签或补充其他材料等要求。2.收到齐全材料,我公司将安排在两个工作日左右完成工作(旺季时间可能延长,如有特殊情况请说明,我公司将作出调整)。3.出签周期均为经过近期办理经验而告知,并不代表使馆官方受理周期。4.办理任何国家签证我公司建议客人出签后定机票、酒店等,如耽误行程我公司无法承担除签证以外责任,敬请谅解。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                         
 
 
                                               
澳大利亚商务签证(2000/人)
序号
项目
内容
备注
个人证件
1. 新、旧护照原件和新护照首尾页和所有贴有签证标签,出入境章页的  复印件(彩色复印)
2.本人户口本整本户口本的复印件(彩色复印)
3.本人身份证复印件(彩色复印)
护照需本人签字
照片
1.两张两寸白底彩色近期照片一张,尺寸要求为3.5*4.5cm
2.眼镜不得反光、身体不得倾斜
 
工作证明
1.雇用公司的营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,并加盖公章(必须有该年有效年检章)
   另:事业单位,学校,医院提供相应的代码证复印件加盖公章亦可
2.用正式公司信纸出具的工作单位证明信(用英文,或用中文并配以英文翻译)加盖公章,准假人签字,注明日期并明确以下内容
     .工作单位的地址,电话和传真号码
     .申请人的姓名,职务,工资和在工作单位的工作年限
     .出行目的,保留职位,担保回国,对准假期的批准及费用由谁支付字样
另:此项工作证明资料有模板(联系客服索取)或您亦可提供4张加盖公章的空白公司抬头纸(信息齐全,可代做此项资料)
(1.在职证明须标明去往澳大利亚的时间;2. 有公司领导签字)
经济证明
1.近3-6个月银行储蓄卡交易记录(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期在15天之内最佳,余额足够支付您此行的费用)或存折原件(显示存款历史,且打印日期在15天之内最佳) 
2.信用卡对帐单,显示信用额度(非必须)
3.个人存款证明复印件,5万以上冻结6个月。
4.房产、车产复印件
如费用由雇用公司支付,则需提供雇佣公司近3-6个月公司流水对账单
其他说明
1.个人资料表(联系客服索取)
2.暂住证:非北京领区,但是在北京工作,生活的申请人提供复印件(详细情况联系客服)
3.商务名片
暂住证要求6个月以上
邀请方
您打算在澳从事商务活动的证明材料,例如:
•邀请信,包括邀请方的联系方式
•您的公司签发的批准函,说明您在澳期间的职责
•在澳期间的行程安排包括所有相关方联系方式
•参加相关会议的注册登记
您的商务背景与赴澳商务活动相关的证明材料,例如:
•您目前在公司的职位详情
•以往与澳大利亚或其他国际机构之间进行商务活动或联系的详情
•证明您公司处于正常经营运作状态的材料(例如工商登记、股权证书、年度报告和网站地址等)
 
注意:1.使馆有权利要求客人面试、销签或补充其他材料等要求。2.收到齐全材料,我公司将安排在两个工作日左右完成工作(旺季时间可能延长,如有特殊情况请说明,我公司将作出调整)。3.出签周期均为经过近期办理经验而告知,并不代表使馆官方受理周期。4.办理任何国家签证我公司建议客人出签后定机票、酒店等,如耽误行程我公司无法承担除签证以外责任,敬请谅解。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                           
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
澳大利亚探亲访友签证(2000/人)
序号
项目
内容
备注
个人证件
1.新、旧护照原件和新护照首尾页和所有贴有签证标签,出入境章页的复印件(彩色复印)
2.本人户口本整本户口本的复印件(彩色复印)
3.本人身份证复印件(彩色复印)
护照需本人签字
照片
1.两张两寸白底彩色近期照片一张,尺寸要求为3.5*4.5cm
2.眼镜不得反光、身体不得倾斜
 
工作证明
1.雇用公司的营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,并加盖公章(必须有该年有效年检章)
   另:事业单位,学校,医院提供相应的代码证复印件加盖公章亦可
2.用正式公司信纸出具的工作单位证明信(用英文,或用中文并配以英文翻译)加盖公章,准假人签字,注明日期并明确以下内容
     .工作单位的地址,电话和传真号码
     .申请人的姓名,职务,工资和在工作单位的工作年限
     .出行目的,保留职位,担保回国,对准假期的批准及费用由谁支付字样
另:此项工作证明资料有模板(联系客服索取)或您亦可提供4张加盖公章的空白公司抬头纸(信息齐全,可代做此项资料
(1.在职证明须标明去往澳大利亚的时间;2. 有公司领导签字)
经济证明
1.近3-6个月银行储蓄卡交易记录(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期在15天之内最佳,余额足够支付您此行的费用)或存折复印件(显示存款历史,且打印日期在15天之内最佳) 
2.信用卡对帐单,显示信用额度(非必须)
3.个人存款证明复印件(5万以上冻结6个月)。
4.房产、车产复印件
 
其他说明
1.个人资料表(联系客服索取)
2.暂住证:非北京领区,但是在北京领区工作,生活的申请人提供复印件(详细情况联系客服)
暂住证要求6个月以上
学生
1.由学校提供准假证明原件,并加盖公章(联系客服索取样本)
2.提供学生证复印件
3.提供父母在职证明原件及双方近3-6个月流水对账单(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期在15天之内最佳,余额足够支付此行的费用)
经济证明提供父母的
退休者
1.退休证复印件2.退休金证明(如:存折复印件;银行卡6个月流水)
 
未成年
18周岁以下的孩子需提供
1.子女出生证明复印件(显示父母姓名)
2.父母结婚证的复印件
3.学生证复印件+学校就读证明英文版原件,或用中文并配以英文翻译
4.父母在职证明原件及双方近3-6个月流水对账单(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期在15天之内最佳,余额足够支付此行的费用)
如孩子的父母有一方或双方都不随行,需提供
1.所有不随行父母的身份证复印件
所有不随行父母的需要提供书面授权,并注明:
 其同意允许其孩子赴澳×
 大致的赴澳日期及停留时间×
 允许其孩子一次还是多次赴澳×
 不同行父/母的联系方式。×
 
邀请人
1.澳大利亚邀请人的邀请信,注明邀请人的姓名和联系方式,如住在一起请在邀请信中写明,并提供住宿证明。
2.澳大利亚邀请人的护照首页复印件及有效签证页复印件
3.提供邀请人的在职证明和流水单
4.与澳大利亚邀请人的关系证明 如亲属关系公证,往来信件,旅游照片等
5.如果邀请人是学生,提供:学生证复印件,在读证明,成绩单和学校简历
 
注意:1.使馆有权利要求客人面试、销签或补充其他材料等要求。2.收到齐全材料,我公司将安排在两个工作日左右完成工作(旺季时间可能延长,如有特殊情况请说明,我公司将作出调整)。3.出签周期均为经过近期办理经验而告知,并不代表使馆官方受理周期。4.办理任何国家签证我公司建议客人出签后定机票、酒店等,如耽误行程我公司无法承担除签证以外责任,敬请谅解。
                                     
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
下一篇: 新西兰签证
 
版权所有©保定正大国际旅行社有限公司

法定代表人:宋春兰

经营许可证号:L-HEB-CJ00055

经营范围:入境旅游业务、国内旅游业务、出境旅游业务,会议服务,汽车租赁,代购火车票、机票、汽车票,工艺品。 

注册地址:保定市裕华西路292号。

咨询电话:    0312-2026111     5055656
                     0312-2028111     2052700
                     0312-2062700     2019696
                     0312-2010707     5028989
                     0312-2119211     5859808
                     0312-5920166     5920199
旅游局投诉电话:   0312-5881822。

            

              

             

 

 

 

 

 

 

 版权所有:保定市正大国际旅行社有限公司
 技术支持:保定新网
硼粉 废油漆回收 废油漆回收 封口线 缝包线 保定网络公司 保定烟酒回收